Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Parité »EVEN » et « None"

Parité »EVEN » et « None" 2 months 5 days ago #11224

  • Sébastien
  • Sébastien's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Posts: 71
  • Karma: 0
Bonjour,
Voila ma carte fonctionne mais j’ai deux autres équipements en partité « EVEN » sur mon RS485, bien ma carte est de parité « NONE » que je ne peux pas modifier.

Ma carte fonctionne uniquement quand mon RTUMASTER est en « NONE » et mes deux autres équipements non et l’inverse mes deux équipements fonctionnent en « EVEN » mais pas la carte?

Il y a t’il un moyen? une astuce ?

En vous remerciant, j’ai lu sur un forum « la courbe d’apprentissage de proview est dur et longue… » ben je confirme :lol:
mais il est hyper bon !!!
The administrator has disabled public write access.

Parité »EVEN » et « None" 2 months 4 days ago #11225

  • claes
  • claes's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Posts: 2898
  • Thank you received: 418
  • Karma: 124
Hi Seb,

The parity of the port is set at startup and there is no way to change it for different slaves. The only way is to use two separate ports and circuits, and configure them with two master objects..

/Claes
The administrator has disabled public write access.

Parité »EVEN » et « None" 2 months 4 days ago #11226

  • Sébastien
  • Sébastien's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Posts: 71
  • Karma: 0
HI Claes,
thank you for me ( my english is very bad!!!) Ok i understand OK
Thank you Claes;
Seb
Last Edit: 2 months 4 days ago by Sébastien.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.366 seconds